По благословению митрополита Вятского и Слободского Марка

Местная религиозная организация
православный Приход церкви Веры, Надежды, Любови
и матери их Софии г Кирова
Кировской области Вятской Епархии
Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Приглашаем на встречу с протоиереем Александром Балыбердиным 07.12.18

буковый07 декабря в 18.30 в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии состоится встреча с протоиереем Александром Балыбердиным. Батюшка представляет заключительную книгу трилогии "Сквозь BOOKовый лес" и свой взгляд на судьбу этого мира. 

На встрече отец Александр расскажет о книге и ответит на вопросы слушателей. Также все желающие смогут приобрести новый роман.
Что нас ждет? Мир машин или мир людей, похожих на них? Ответы найдете на встрече и в новой книге! Вход свободный.
Встречи с батюшкой в нашем храме стали доброй традицией. Год назад отец Александр представлял свой второй роман, теперь пришло время представить заключительную часть трилогии.

буковый1

Протоиерей Александр: О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
«Эта книга о том, что одни люди еще при жизни становятся мертвецами, а другие и после смерти живут. Почему так происходит, и можно ли, пройдя сквозь Bookовый лес, остаться живым и человечным? Как не потерять себя, а, если это все же случилось, обрести снова? Обрести себя, друзей, любовь, веру и, в конечном итоге, Бога?
На эти и другие вопросы отвечает роман «Сквозь Bookовый лес», вдохновленный произведениями Джорджа Оруэлла, Олдоса Хаксли, Евгения Замятина, Юлии Вознесенской. Роман завершает трилогию, представленную книгами «Bookовый лес» и «Эхо Bookового леса» и при этом является самостоятельным произведением.

буковый2

Действие романа разворачивается одновременно в прошлом и будущем, в Париже и Берлине, Реймсе и Бове, Провадии и Варне, Вятке и русском скиту близ г. Мурмелон-Ле-Гран.
Читателя ожидают неожиданные повороты сюжета, в котором нашлось место детективу и фэнтези, смелым прогнозам и глубоким чувствам, вере, надежде и любви. Захватывающая история, которая будет интересна широкому кругу читателей»

Более подробную информацию о романе можно узнать в группе ВКонтакте.

буковый0