По благословению митрополита Вятского и Слободского Марка

Местная религиозная организация
православный Приход церкви Веры, Надежды, Любови
и матери их Софии г Кирова
Кировской области Вятской Епархии
Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Встреча с протоиереем Александром Балыбердиным 05.11.17

Эхо05 ноября в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии состоялась встреча с протоиереем Александром Балыбердиным и его новой книгой «Эхо Bookового леса».
В ходе встречи отец Александр рассказал о 1 части романа «Bookовый лес» и презентовал его продолжение.

Автор называет первую часть «книгой-предчувствием», вторую - «книгой-надеждой». В настоящее время батюшка начал работу над завершающей трилогию третьей частью.
Также в ходе встречи отец Александр ответил на вопросы читателей о романе.

«Загляни в будущее. Оглянись вокруг. Найди себя» - эти слова автор обращает каждому читателю его новой книги.

Эхо2

По словам автора, ему очень интересны встречи с читателями формата «глаза в глаза», батюшка внимательно слушает отзывы о романе тех, кто уже знаком с ним.
Среди присутствующих на встрече была читательница из Голландии, в данный момент находящаяся в Вятке. Она произнесла много добрых слов в адрес книги и настоятельно рекомендовала обе части романа к прочтению, как молодежи, так и людям старшего поколения.

Эхо3

Роман «Эхо Bookового леса» продолжает цикл размышлений о настоящем и будущем, начатый книгой «Bookовый лес», и вместе с тем является самостоятельным произведением., вдохновленным книгами Олдоса Хаксли и Джорджа Оруэлла, Евгения Замятина и Юлии Вознесенской. Действие романа разворачивается в конце XXII — начале XXIII века в Париже и Реймсе, Берлине и Дрездене, Риме и Венеции, Сергиевом Посаде и Вятке, на острове Готланд и Нерли, а также в скиту близ г. Мурмелон-ле-Гран. Героям романа предстоит пройти путь длиной в четверть века и многое пережить, чтобы обрести веру и достоинство, смысл жизни и настоящую любовь. Читателя ожидают неожиданные повороты сюжета, в котором нашлось место детективу и фэнтези, философии и смелым прогнозам, глубоким чувствам и, конечно, надежде. Захватывающая история, которая будет интересна самому широкому кругу читателей. Особенно тем, кто не хочет оказаться в «Bookовом лесу» — новом глобальном Бухенвальде.
Для нашего храма на встрече были приобретены обе части романа, желающие могут взять их в часы работы библиотеки храма. 

Эхо4