По благословению митрополита Вятского и Слободского Марка

Местная религиозная организация
православный Приход церкви Веры, Надежды, Любови
и матери их Софии г Кирова
Кировской области Вятской Епархии
Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Трудническая помощь на приходе храма

уборка1В воскресенье, 3 марта 2019 года, приходская молодёжь потрудилась в очистке территории храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии от снега.

По окончании поздней Литургии ребята из молодёжного клуба храма свв. мцц. Веры, Надежды, Любови и материи их Софии г. Кирова, являющиеся также участниками проекта «Труднические экспедиции на Вятке», в очередной раз собрались потрудиться во славу Божию. Дружная команда приняла участие в очистке территории храма от снега.

уборка2

Один из трудников, Роман Стародумов, поделился своими впечатлениями: "Сегодня состоялась трудническая помощь храму Святых Мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Ребята после второй Литургии пошли убирать снег, в глаза светило солнышко , а на улице было тепло. Артем распределил нас на участки. Под конец к нам на помощь пришел отец Александр Исупов. Мы все удивились, что батюшка в облачении работал с лопатой, как и мы! После завершения работы нас ждал прекрасный обед в трапезной. Спасибо поварам, что нас накормили! Давайте всегда трудиться на благо храмов!"
Уборка территории храма уже стала доброй традицией и с каждым разом собирает всё больше желающих поработать. 

Спаси всех Бог за труды!

уборка