По благословению митрополита Вятского и Слободского Марка

Местная религиозная организация
православный Приход церкви Веры, Надежды, Любови
и матери их Софии г Кирова
Кировской области Вятской Епархии
Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)
Подробнее на сайте: http://my-houseroom.ru http://body-treatment.ruhttp://leadnews.ruhttp://java-code.ruhttp://my-immobility.ru http://repair-dwelling.ruhttp://health-treatment.ruhttp://grand-finance.ruGo to top of pagehttp://buy-immobility.ruhttp://tryjoomla.nethttp://joomspider.comhttp://choose-house.ruhttp://kupil-jilie.ru
http://dohodok.ru http://maintain-health.ru

На Вятке почтили память воинов, погибших в годы Второй Мировой войны

Сегодня, 2 сентября, в храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии города Кирова благочинный Первого Вятского благочиния протоиерей Александр Балыбердин совершил заупокойную литию по всем погибшим в годы Второй Мировой войны. После духовенство, первые лица города и прихожане крестным ходом прошли от храма к Парку Победы.

- Шестьдесят девять лет назад завершилась самая кровопролитная и самая страшная война по своим последствиям – Вторая мировая. Война, в которой погибли миллионы наших соотечественников, более 200 тысяч жителей Кировской области не вернулись с фронтов. Уважаемые ветераны, низкий вам поклон за ваши заслуги, за ваш самоотверженный труд за вашу отвагу во время Второй мировой войны, в послевоенные годы. Совсем скоро - в мае 2015 года – мы будем отмечать 70-летие Великой Победы, и я надеюсь, что все это время будет наполнено подготовкой к этому великому празднику, - сказал врио губернатора Кировской области Никита Белых.

После глава Кировской области, руководители силовых структур, ветераны войны, школьники и студенты возложили цветы к Вечному огню.

Пресс-служба Вятской Епархии